Adidas представила кеды Gazelle, посвящённые Звёздным войнам

Пятый эпизод «Звёздные войны: Империя наносит ответный удар» празднует важную дату: 40 лет с момента выпуска эпизода. Эту важную дату не могла пропустить компания Адидас Газель и по этому поводу бренд выпускает новые, посвященные фильму модели кроссовок.

Ранее бренды уже сотрудничали и выпускали не менее необычные модели кроссовок, которые привлекали внимание покупателей.

Эта коллаборация известных брендов посвящена "таинственному тёмному мячу". Его отличие от других световых мячей заключается в том, что он тонкий, изогнутый, плоский и с чёрным лезвием, что в корне отличается от внешнего вида привычных световых мячей.

Внешний вид "таинственного тёмного мяча", безусловно, повлиял на дизайн кед, потому что модель Gazelle выполнена в чёрном цвете, полоски сделаны из светоотражающей ткани, а сзади кед присутствует необычная вставка. Интересная особенность: на стельках кед есть изображение война с чёрным мячом. Он стоит на фоне разрушенного корабля.

Эти кеды уже доступны для покупки (с 4 ноября 2020 года). Их можно найти на официальном сайте Adidas, а стоимость составит 100 долларов, что примерно равно 7600 российских рублей.